中華藝術網 ® 中華藝術網facebook
2022/01/22 星期六
藝術音樂
藝術影星
藝術歌星
藝術文化
藝術設計
藝術表演
藝術公益
藝術國際
藝術家
圖書雜誌
藝術FB
設為首頁宗旨會員與我們聯絡訂閱電子報加入我的最愛
文化創意 藝術表演 電影 視覺藝術 油畫 藝術管理 藝術出版 JOSS健康 藝術數位學院
快速搜尋
地區
月份
分類選項
 

  土地的歌聲佮真情─台灣歌謠演唱會    2014/06/22    推到Twitter  推到Facebook  推到Plurk
更新日期:2014/06/19 03:39:29
簡上仁
 

中華藝術網 日期:2014/06/19   編輯部 報導

簡上仁與他創立的田園樂府樂團將於622日下午430分在衛武營榕園藝術廣場舉辦「土地的歌聲佮真情─台灣歌謠演唱會」,屆時將演出多首收錄於專輯內的歌曲,簡上仁也會細述這些歌曲的創作故事。

〔自由時報記者陳文嬋/高雄報導〕衛武營藝術文化中心籌備處與民謠大師簡上仁合作「南台灣的土地之歌」專輯,推出4場台灣歌謠演唱會,周日由「土地的歌聲佮真情」戶外音樂會打頭陣,唱出台灣土地的真情。

文化部一連推出4場台灣歌謠演唱會,將於周日下午於衛武營榕園藝術廣場,由「土地的歌聲佮真情」戶外音樂會打頭陣,以鄉土與西洋樂器組成室內樂團伴奏,由簡上仁邊說邊唱,搭配學員組成的台灣風歌唱團,從傳統民謠到現代歌曲,唱出台灣土地不同聲音。



備註 :


回首頁