中華藝術網 ® 中華藝術網facebook
2023/01/29 星期日
藝術音樂
藝術影星
藝術歌星
藝術文化
藝術設計
藝術表演
藝術公益
藝術國際
藝術家
圖書雜誌
藝術FB
設為首頁宗旨會員與我們聯絡訂閱電子報加入我的最愛
文化創意 藝術表演 電影 視覺藝術 油畫 藝術管理 藝術出版 JOSS健康 藝術數位學院
快速搜尋
地區
月份
分類選項
 

  機器人大亂鬥 國資圖書上演    2013/01/18~2013/02/03    推到Twitter  推到Facebook  推到Plurk
更新日期:2013/01/18 23:12:08
 

機器人大亂鬥 國資圖書上演

劉文珍 | 國立教育廣播電台 – 2013年1月18日

「運書機器人~Bobi」 是國立公共資訊圖書館最具知名度的工作人員,賣力工作又不抱怨,深受同仁與民眾喜愛;為了讓大小朋友能看到更多不一樣的機器人,國資圖推出了另類的『環保機器人展』;利用回收的紙材及特殊的美度扣環保器具創作的各式機器人,環保更具創意,即日起到2月3日展出。

國資圖表示,「環保機器人展」創作的概念希望賦予回收材質新生命的機會,創作者蒐集生活周遭處處都可以發現的創作材料開始,再配合特殊的扣具,使原本被用完即丟的紙箱、包裝紙等等變成一件件的藝術品。在「環保機器人」展中,可看到漫畫家劉興欽的經典機器人環保重現;還有兇猛可穿戴式的暴龍機器人,大尾巴甩甩尾,血盆大口利尖牙,栩栩如生的造型,就等你來感受。

 



備註 :


回首頁