「Just Love It 2014」慈善演唱會 共捐5694萬9624元

分類:公益




五月天「Just Love It 2014」慈善演唱會,從高雄巨蛋起跑,吸引1萬1千歌迷共襄盛舉.

,五月天無酬演出,連同8月8日在宜蘭的演唱會,2場成本由他們與贊助單位吸收,總計票房收入5694餘萬元,全數捐給家扶中心等公益團體。「Just Love It」慈善演唱會邁入第3年,去年捐1000萬元,今年規模更盛大,因為是慈善演出,他們希望回歸音樂本質,捨棄絢麗舞台與特效,服裝一套到底,呈現早年打拼的單純,但音樂不打折,,五月天除了《擁抱》、《瘋狂世界》與《溫柔》等膾炙人口歌曲,也首度演唱為可樂廣告主題曲《由我們主宰》,石頭也以吉他自彈自唱新歌《真實故事改編》。

亂彈阿翔也到場與五月天合唱《I Love You無望》;師妹丁噹則跟阿信合唱《洋蔥》。在律師公證下,台灣2場公益演出,票房收入扣掉稅金共捐5694萬9624元。蘋果日報 李志展╱高雄報導

 

主持人:五月天

粉絲專頁