國家寶藏幣(NATS)全球第一個國家藝術數字資產共融量子理論的實踐者

分類:國際



中華藝術網 日期:2019/07/12   編輯部 報導

國家寶藏幣(NATS)融合Gitium全球第一DAG高端技術-全球第一個國家藝術數字資產"安全.效率.零成本"量子理論的實踐者。

Gituim交易所數字數據資產管理中心讓國家寶藏幣(NATS)成為《全球第一個國家寶藏藝術數字資產》之投資理財/風險管理/數字增值者於不同國家、地點和任何時間的需求做出完全信任、信用、交易、移轉、記錄、儲存及不可竄改之新金融價值流程中心,還可以完全抵禦全球量子計算機的駭客攻擊。

這個被稱為“GIT”的理論與實務新系統,可以確保國家寶藏(NATS)實質藝術數字資產之投資者,其國家寶藏(NATS)藝術數字資產數據完全不可偽造和投資者有安全的身份驗證,並利用量子理論和相對論的綜合力量,形成比任何全球現有金融技術(FinTec)更快、更靈活的新金融市場術價值體系。

事實上,它可以令人信服地在太陽系內外進行商業活動成為可能!其效率不需要很長時間的滯後,儘管現在這一點上,星系規模的商業活動只是一個未來可能的事實,已代表其高端技術的承載與無遠弗屆能耐,讓聯合國受邀發表高端DAG技術之全球唯一3.0區塊鏈公司。

Gitium研究團隊計劃在2019年下半年開始在地球空間範圍內測試它的實用性。 

Gitium交易所需要非常快速的計算能力,但在目前計算技術下可能是可行的,這點在2018年9月Gitium團隊受邀在聯合國發表的DAG高端研發成果,受到在場全球專家及金融領袖完全肯定。

Gitium創始人說:這將是一種教育大眾略微不同看待金錢的方式:金錢不是我們手中或銀行賬戶裡的資產,而是你可移轉、儲存財富到達地球時空特定點的完成,可以回應/接受來自地球特定點點的財富/資產數字數據。

Gitium交易所團隊研發的這個框架可以被看作是金融網絡上各個點之間通信產生的安全虛擬王牌。

這數字高端研發技術王牌成果可以靈活地響應世界各地的國家寶藏幣(NATS)實時數據並“具體化”,以便在最佳的時間和地點使用交易、移轉、記錄、儲存及不可竄改之高端95%自我研發技術。它允許用戶對事件的反應速度超過熟悉的貨幣類型,包括實體貨幣和國家寶藏數字貨幣(NATS),後者在空間中遵循明確的路徑。

DAG研發王牌可以安全地進行交易,而不需要延遲進行跨網絡的交叉檢查或驗證,同時消除了任何雙重交易的信任風險。保證這一點的一種方法是利用量子理論的力量,這是亞原子世界的物理學,愛因斯坦曾以“幽靈”而聞名,完全用於國家藝術寶藏實質數字資產於藝術金融全球化新境界。

國家寶藏幣(NATS)投資者於Gitium去中化交易所配置數字實質資產的隱私得到高度保護。數字資產數據從甲方傳遞到乙方,處於鎖定狀態,一旦發送就不能更改及單方面竄改,只有在甲方提供密鑰並保證安全與信用的情況下才能顯示與修改,即使任何一方試圖欺騙都無法改變數字資產數據。

國家寶藏幣(NATS)於最優3.0區塊鏈交易所,有如就目前所知,量子貨幣需要長期儲存量子態,或者量子存儲器,這將需要大量的資源,即使它在技術上可行,也可能非常昂貴。雖然GIT系統需要較大的計算能力,但在目前的計算機技術下,它是可行且效率及交易零成本的,國家寶藏幣(NATS)-高端"藝術.科技.金融三位一體優勢連結全球/歐美/亞洲/中國藝術文化市場投資價值化,如虎添翼,將風靡迷全球粉絲。

Gitium團隊將繼續在世界領先DAG技術以及量子理論上開拓創新新價值(InnoValue);共融國家寶藏幣(NATS)於全球新經濟"第九波財富時代"同行。

發佈於 2019-7-12

主辦單位:紐約聯合國總部緣起GCWPA

電子郵件:nccugmba@gmail.com

粉絲專頁