金曲25/林俊傑終獲歌王 超時也要講

分類:音樂




金曲25/林俊傑終獲歌王 超時也要講

【聯合報╱記者唐守怡╱即時報導】

2014.06.28

林俊傑從蕭敬騰手中接過獎杯。

新科金曲歌王出爐,林俊傑延續紅毯人氣王聲勢,奪下大獎。

最佳國語男歌手獎,林俊傑。

林俊傑說:「原來這就是得到最佳男歌手的滋味!」每年大家都說就是他了,恭喜他,所以他今晚坐在台下告訴自己不要開心得太早,已經做好準備,搞不好連續11年都拿不到獎,但是今晚終於拿到了。

他把獎項獻給去年過世的奶奶,奶奶教了他「家」是值得每個人用醫生守護的,謝謝父母給他音樂天份,教他做人,謝謝哥哥參與專輯,以及合作夥伴王力宏、五月天、青峰等他給他音樂的能量。

 

林俊傑嘴甜,除了繼續感謝栽培他、一路陪他成長的老師、同事,謝謝大家相信他、喜歡他的音樂,他非常珍惜現在的每一刻,也以得獎專輯名稱對粉絲喊話:「因你而在!」

 

他透露稍早在後台握住蕭敬騰的手一分鐘,希望沾染好運;頒獎人蕭敬騰聽了接著爆料被林俊傑要求,信封裡不管是誰,都要念出林俊傑的名字,為了證明真是林俊傑得獎,現場「亮票」要攝影機近拍。

 

終於如願以償,林俊傑超時也要講:「謝謝耶穌,遇到被誤解、攻擊時,更應該繼續做應該做的事、走該走的路,我會繼續走的。」

 

主持人:林俊傑

粉絲專頁