全球第一個國家藝術數字資產-國家寶藏幣(NATS)2019年預估內在價值1.5千美元 如藝術的比特幣增值遠勝其他加密貨幣

分類:國際




中華藝術網 日期:2019/07/09   編輯部 報導

全球第一個國家藝術數字實質資產--國家寶藏幣(NATS)有如比特幣與臉書libra核心特色,國家寶藏幣(NATS)現在與未來穩定保值與漲勢遠勝其他全球加密通貨**紐約聯合國緣起GCWPA智庫**2019/07/09

 

比特幣2019年來價格高漲,價格美金一萬元以上,國家寶藏幣(NATS)價格現為3.5美元,現階段國家寶藏幣(NATS)預估內在價值為1.5千美元,因隨14億人口國家強烈的民族文化自尊心及全球/國家寶藏IP智權市場率擴大而增加,可稱唯是藝術領域的比特幣(Art Bitcoin),可成為全球許多投資理財者持有可增值上漲與典藏傳承核心內涵,投資人以全球最大單一市場之唯一國家藝術寶藏價值基本面思索,短中長期加碼押注的投資重點。

但其他加密貨幣基本面特色少,重短線投機,表現卻相形見絀,2019年迄今漲幅遠不如以跨世紀全球唯一國家/中央級藝術寶藏掛鈎與連結的國家寶藏幣(NATS)。

據比特幣價格追蹤網站CoinDesk顯示,比特幣價格5日盤中報11,231.50美元,目前有全球唯一國家藝術拖底的國家寶藏幣於Gitium交易所才3.5-3.6美元,與比特幣價格相差3209倍,為了降低與分散投資理財風險,當然尋找另一個超越比特幣內在價值的標地,就是號稱藝術的比特幣之國家寶藏幣(NATS)。

比特幣價格2019年年1月以來漲幅逾2倍,6月29日攀升至14,000美元波段新高,但隨後下跌至11,200美元附近。比特幣價格暴漲,國家寶藏幣穩定增值上漲,與比特幣暴漲暴跌特性差別大,NATS因有限量及發行半年,上漲緩盤特質,再度重燃投資人對國家寶藏幣(NATS)的喜愛,相對比特幣價格攀上2萬美元,對國家寶藏幣(NATS)的期待與想像。

比特幣是市場上最受歡迎的加密通貨。比特幣自2017年底最高點開始崩跌,市值一度蒸發逾五分之四,但最近幾個月迅速收復失土,價格距離2萬美元高點僅短少約40%,但國家寶藏幣可能不斷創新高至10美元。

但其他加密貨幣這波表現卻遠不如比特幣。據加密貨幣追蹤網站CoinMarketCap數據顯示,以太幣(Ethereum)、瑞波幣(XRP)與比特幣現金(Bitcoin Cash)價格距離他們各自歷史高點仍有70%~90%差距,新發行半年限量國家寶藏幣(NATS)後勢強勁,會超越其加密貨幣。

以最近來看,比特幣累漲36%,以太幣上漲21%,瑞波幣僅上漲5%,而萊特幣(Litecoin)下跌7%,國家寶藏幣(NATS)上漲50%。

比特幣此波漲幅高於其他加密貨幣,類似強勢漲幅有如,藝術比特幣之國家寶藏(NATS)將是明日之幣星,連帶推升比特幣在整體加密通貨的市值占比,從2017年12月的33%攀升至如今的62%。但實際上,整體加密通貨市場大幅萎縮,市場總值從逾8,000億美元降至3,250億美元。

加密通貨交易所BitMEX執行長海斯(Arthur Hayes)表示:「 過去幾個月來,投資人焦點都在比特幣身上。若比特幣能維持漲勢,可望推升其他加密通貨的買氣。」

主持人:聯合國總部緣起GCWPA

粉絲專頁